Establecer opciones para transmisión streaming

Cuando realiza una transmisión streaming, hay varias opciones que puede establecer para controlar en dónde se crean los vértices. El intervalo en donde se crean los puntos en una transmisión, se llama tolerancia de transmisión. Porque la tolerancia de transmisión predeterminada es cero, debe introducir un valor de tolerancia antes de comenzar a digitalizar, o los vértices se juntan o se superponen entre sí. Puede cambiar la tolerancia de transmisión en cualquier momento, incluso cuando está en el proceso de digitalización de una entidad.

También debe especificar el número de vértices de transmisión streaming que dese agrupar. El número que establece informa a ArcMap cuántos vértices se deben eliminar cuando hace clic en el botón Deshacer. Por ejemplo, si establece este número en 20 y hace clic en el botón Deshacer mientras digitaliza una entidad, ArcMap elimina los últimos 20 vértices digitalizados de la entidad.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha General.
  3. Escriba la tolerancia de transmisión (en unidades de mapa). También puede proporcionar el valor de tolerancia de transmisión en otras unidades especificando una abreviatura de unidades de distancia con el valor introducido. Por ejemplo, para especificar una distancia de 10 pies, escriba 10 ft. Las abreviaturas de las unidades de distancia sólo funcionan si el marco de datos está proyectado.
  4. Escriba el número de vértices que desea agrupar. Ahora cuando hace clic en el botón Deshacer Deshacer mientras digitaliza en el modo transmisión, se elimina el número de vértices que especifica.
  5. Haga clic en Aceptar.