Clientes de base de datos

Un cliente de base de datos es necesario en todos los equipos que se conectará a un DBMS. La versión de la base de datos del cliente debe ser compatible con la versión del DBMS al que se está conectando.

Puede obtener las instalaciones cliente de DBMS en el proveedor de DBMS o descargarlos desde el Portal de atención al cliente de Esri. Los siguientes clientes se pueden usar:

*El controlador Netezza se debe obtener de IBM.

Siga las instrucciones de instalación de clientes de DBMS para configurar el cliente en su equipo.

Algunos clientes de ArcGIS, como ArcGIS for Desktop y ArcGIS Engine, son aplicaciones de 32 bits. Si está realizando una conexión de bases de datos desde uno de estos clientes, debe utilizar un cliente Informix, Netezza, Oracle o PostgreSQL DBMS de 32 bits para conectarse a la base de datos. Esto es así aun cuando instala la aplicación cliente de ArcGIS en un equipo con un sistema operativo de 64 bits y la base de datos y el sistema operativo del servidor son de 64 bits. Si está instalando el cliente nativo de SQL Server en el sistema operativo de 64 bits, use el cliente nativo SQL Server de 64 bits ejecutable. El ejecutable detecta el tipo de sistema operativo e instala el cliente DBMS correcto. Si ejecuta el cliente nativo de SQL Server de 32 bits en un sistema operativo de 64 bits, fallará. Del mismo modo, si está instalando el tiempo de ejecución del servidor de datos IBM cliente para DB2, puede ejecutar el ejecutable de 64 bits; este detectará el tipo de sistema operativo e instalará el cliente correcto.