Publica una definición de servicio en el servidor en ArcGIS for Desktop

Utilizando ArcCatalog o la ventana Catálogo en ArcGIS for Desktop, puede publicar un archivo de definición de servicio (.sd) como un servicio de ArcGIS 10.1 for Server. La definición de servicio está subida en el servidor como parte del proceso de publicación. No es necesario copiar al servidor de antemano.

Para publicar un servicio definición utilizando ArcGIS for Desktop, siga estos pasos.

Pasos:
  1. En el árbol de catálogo, navegue a la definición de servicio que desea publicar.
  2. Haga clic derecho en la definición de servicio y seleccione Publicar un servicio.
  3. Elija la conexión de ArcGIS 10.1 for Server que se utilizará para publicar el servicio de definición de la lista Conexión .
  4. De manera opcional, elija el clúster servidor SIG que acogerá la definición de servicio publicado. Para obtener más información, consulte Acerca de los clusters de servidor SIG.
  5. De manera opcional, introduzca un nuevo nombre para el servicio. El nombre no puede tener más de 120 caracteres de longitud y sólo puede contener caracteres alfanuméricos y guiones bajos.
  6. Por defecto, la definición de servicio se publica en la carpeta de servidor especificado en la configuración de la definición de servicio. Si desea cambiar la carpeta donde se publicará la definición de servicio, seleccione una carpeta desde la lista o cree una nueva carpeta.
  7. De manera opcional, puede compartir el servicio de ArcGIS Online cuando la definición de servicio publicado. Para hacerlo:
    1. Seleccione Registrar cuando publica el servicio de ArcGIS Online.
    2. Haga clic en Siguiente.
    3. En la ventana de inicio de sesión en ArcGIS Online de Esri Global, introduzca su nombre de usuario y la contraseña de la cuenta . Si no tiene una cuenta, puede firmar haciendo clic en Crear nueva cuenta.
    4. Seleccione cómo desea compartir el servicio de ArcGIS Online. Para obtener una descripción de estas opciones, consulte la sección Compartir de "Establecer propiedades del servicio de mapas" .
  8. Haga clic en Finalizar para publicar el servicio definición como servicio.
    NotaNota:

Si la definición de servicio que está publicando copiará los datos en el servidor, el tamaño de los datos y el ancho de banda de la red afectarán al tiempo que tarda en publicar.

Su servicio se ejecuta en ese momento en el servidor y los usuarios y clientes de su red pueden obtener acceso al mismo. Si el administrador del servidor permite el acceso al servicio por medio de la web, su servicio ahora también está disponible en la red.