Desplazarse a la geometría de entidad

Existen varias formas para ver registros individuales en la tabla Reviewer. Con el comando Desplazarse a la geometría de entidad, se ajusta la extensión del mapa de manera que la entidad aparezca en el centro del mapa, pero la escala no cambia y la entidad no se selecciona.

Obtenga más información sobre la geometría de Reviewer frente a la geometría de entidades

NotaNota:

La funcionalidad de desplazamiento panorámico no se puede utilizar en todos los registros. Por ejemplo, los registros que encuentre utilizando la comprobación de geometría no válida no se pueden ubicar en base a la geometría.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Haga clic con el botón derecho en un registro en la tabla Reviewer y haga clic en Desplazarse a la geometría de entidad.

La visualización del mapa cambia por lo que la geometría de Reviewer está visible pero no está seleccionada.