Hacer zoom a la geometría de la entidad

Existen varias formas de seleccionar y ver registros individuales en la tabla Reviewer. Cuando utiliza el comando Seleccionar y hacer zoom a la geometría de entidad, la escala de mapa se cambia con base en las propiedades de zoom de la entidad configuradas para la tabla Reviewer y se muestra la geometría en la mitad de la extensión.

Obtenga más información sobre la geometría de Reviewer frente a la geometría de entidades

NotaNota:

La funcionalidad de zoom no se puede utilizar en todos los registros. Por ejemplo, los registros que encuentre utilizando la comprobación de geometría no válida no se pueden ubicar en base a la geometría.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Haga clic en el registro de la tabla Reviewer y haga clic en Seleccionar y hacer zoom a la geometría de entidad.

La visualización del mapa cambia de manera que la geometría de entidad esté visible y se seleccione la entidad.