001331 : No se puede crear una representación cartográfica de la fuente de datos SDS.

Descripción

La herramienta no puede crear una representación cartográfica de SDS Java. La herramienta trata de crear una representación cartográfica cuando el documento de mapa que se publica utiliza un espacio de trabajo único, el usuario conectado de dicho espacio de trabajo existe en una sola fuente de datos y no existe ninguna representación cartográfica para esta.

Solución

Asegúrese de que la fuente de datos esté correctamente configurada en el servidor SDS y cree la representación cartográfica de forma manual antes de realizar la publicación. Puede crear la representación cartográfica de los datos desde la vista administrativa REST o desde ArcMap.

Obtenga más información sobre la representación cartográfica de la fuente de datos para Java con REST

o ArcMap.