Cambiar el tipo de visualización de un comando

Puede modificar el tipo de visualización, el título o la imagen de un comando sin programación. Por defecto, un comando que se coloca directamente en una barra de herramientas ofrece el tipo de visualización Solamente imagen, mientras que cuando se coloca en un menú, ofrece el tipo de visualización Imagen y texto. Los encabezados del menú sólo ofrecen el tipo de visualización Solo texto.

Otras propiedades de comando, como Información sobre herramientas y Mensaje, sólo se pueden modificar mediante programación. Cuando mantiene el puntero del ratón sobre un comando, se visualiza la Información sobre herramientas como un mensaje corto en un cuadro amarillo flotante. El mensaje de un comando se visualiza en la barra de estado.

Pasos:
  1. Asegúrese de que la barra de herramientas que incluye el comando cuyo tipo de visualización desea cambiar esté visible.
  2. Haga clic en el menú Personalizar, y a continuación haga clic en Personalizar modo.
  3. En la barra de herramientas, haga clic con el botón derecho de ratón en el comando que desea cambiar.
  4. Haga clic en Estilo predeterminado para visualizar sólo la imagen del comando.
  5. Haga clic en Solo texto para visualizar sólo el título del comando.
  6. Haga clic en Imagen y texto para visualizar tanto la imagen como el título del comando.
    Cuadro de diálogo Personalizar
  7. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar.