Restablecer un comando fundamental de una barra de herramientas

NotaNota:

Sólo puede restablecer los comandos fundamentales de las aplicaciones.

Pasos:
  1. Asegúrese de que la barra de herramientas que incluye el comando que desea restablecer esté visible.
  2. Haga clic en el menú Personalizar, y a continuación haga clic en Personalizar modo.
  3. En la barra de herramientas, haga clic con el botón derecho de ratón en el comando que desea cambiar y haga clic en Restablecer.

El comando regresa a la configuración predeterminada.

Cuadro de diálogo Personalizar
  4. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar.