Cambiar el título de un comando

Puede modificar el tipo de visualización, el título o la imagen de un comando sin programación. Por defecto, un comando que se coloca directamente en una barra de herramientas ofrece el tipo de visualización Solamente imagen, mientras que cuando se coloca en un menú, ofrece el tipo de visualización Imagen y texto. Los encabezados del menú sólo ofrecen el tipo de visualización Solo texto.

NotaNota:

Los títulos de botones y herramientas no se verán si el tipo de visualización es Estilo predeterminado.

SugerenciaSugerencia:

Se puede acceder a los menús y a su contenido desde el teclado si mantiene presionada la tecla ALT y presiona la letra subrayada (la clave de acceso). Cree una de estas teclas de acceso agregando un ampersand (&) delante de una letra en el título.

Pasos:
  1. Asegúrese de que la barra de herramientas que incluye el comando cuyo título desea cambiar esté visible.
  2. Haga clic en el menú Personalizar, y a continuación haga clic en Personalizar modo.
  3. En la barra de herramientas, haga clic con el botón derecho de ratón en el comando que desea cambiar.
  4. Haga clic en Nombre en el menú de acceso directo y escriba un nuevo título en el cuadro de texto.
  5. Presione INTRO.

Se aplica el nuevo título.

Cuadro de diálogo Personalizar
  6. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar.