Agregar una cuadrícula medida

A continuación se enumeran los pasos necesarios para agregar una cuadrícula medida a un diseño de mapa con el Asistente de Cuadrículas y Retículas. Para obtener más información sobre el Asistente de Cuadrículas y Retículas, vea Un recorrido rápido por el Asistente de Cuadrículas y Retículas.

Pasos:
  1. Haga clic en Ver > Propiedades del Marco de datos.
  2. Haga clic en la ficha Cuadrículas.
  3. Haga clic en el botón Nueva cuadrícula.
  4. Haga clic en la opción Cuadrícula medida del Asistente de Cuadrículas y Retículas.
  5. Escriba un nombre para la cuadrícula resultante.
  6. Este nombre aparecerá en la lista de cuadrículas del cuadro de diálogo Propiedades del Marco de datos.

7. Siga los pasos del asistente y haga clic en Siguiente al terminar cada panel.
  8. Haga clic en Finalizar.
SugerenciaSugerencia:
ArcMap puede estar configurado de forma que no muestre los asistentes. En ese caso, puede habilitar el Asistente de Cuadrículas y Retículas. Haga clic en Personalizar > Opciones de ArcMap, haga clic en la ficha General y, a continuación, marque la opción Modo de Asistente.