Establecer el parámetro Extender palabras del estilo Ubicación de la calle

Pasos:
  1. Asegúrese de tener habilitado el Motor de etiquetado Maplex y de haber especificado el estilo de Ubicación de calles para el etiquetado.
  2. Haga clic en el botón Administrador de etiquetas Administrador de etiquetas de la barra de herramientas Etiquetado.
  3. Marque la casilla que está situada al lado de la capa que desea etiquetar.
  4. Seleccione una clase de etiqueta en la opción de capa.
  5. Haga clic en el botón Propiedades.
  6. Haga clic en la pestaña Posición de etiqueta.
  7. Marque la casilla de verificación Extender palabras.
  8. Si no está disponible la casilla de verificación Extender palabras, es necesario elegir la Ubicación de calles en la lista desplegable de estilo de ubicación de etiqueta de línea. La opción Extender palabras solo está disponible para las clases de etiqueta que se colocan con la opción Ubicación de la calle.

9. Haga clic en el botón Opciones para abrir el cuadro de diálogo Espaciado de palabras.
  10. De manera opcional, introduzca un valor para Espaciado máximo entre palabras. Esto se mide como porcentaje del ancho promedio del carácter del tipo de fuente. Un valor de 600 coloca seis espacios de carácter entre las palabras en la etiqueta.
  11. Si acepta el valor predeterminado especial de 0, las palabras de la etiqueta se extienden uniformemente a lo largo de la entidad de la calle.

12. De manera opcional, cambie el espaciado de palabras predeterminado a través del símbolo de texto.
  13. Haga clic en Aceptar para cerrar todos los cuadros de diálogo.
SugerenciaSugerencia:
También puede abrir el cuadro de diálogo Propiedades de ubicación haciendo clic en el botón Propiedades de ubicación, en la pestaña Etiquetas del cuadro de diálogo Propiedades de capa correspondiente a la capa que desee etiquetar.