Especificar el espaciado de palabras predeterminado al expandir palabras a lo largo de una calle

Pasos:
  1. Asegúrese de tener habilitado el Motor de etiquetado Maplex y de haber especificado el estilo de Ubicación de calles para el etiquetado.
  2. Haga clic en el botón Administrador de etiquetas Administrador de etiquetas de la barra de herramientas Etiquetado.
  3. Marque la casilla de verificación que está situada al lado de la capa que desee etiquetar.
  4. Seleccione una clase de etiqueta en la opción de capa.
  5. Haga clic en Símbolo.
  6. Haga clic en Editar símbolo.
  7. Haga clic en la pestaña Texto con formato.
  8. Introduzca un valor para el espaciado de palabras.
  9. Este será el espaciado mínimo de las palabras cuando opte por expandir las palabras de las etiquetas.

10. Haga clic en Aceptar para cerrar todos los cuadros de diálogo.
SugerenciaSugerencia:
También puede abrir el cuadro de diálogo Propiedades de ubicación haciendo clic en el botón Propiedades de ubicación, en la pestaña Etiquetas del cuadro de diálogo Propiedades de capa correspondiente a la capa que desee etiquetar.