Definir datos como capa desplegada en ArcGlobe

Hay dos formas de redefinir una categoría de capa. Puede cambiar el rol de una capa existente en la tabla de contenido o puede agregar una nueva capa directamente en la categoría apropiada.

Si ya sabe que quiere agregar datos como una capa superpuesta en una superficie 3D en ArcGlobe, agréguela directamente haciendo clic con el botón derecho en Capas de globo, seleccionando Agregar datos y, a continuación, haciendo clic en Agregar datos superpuestos. Navegue hasta los datos y aparecerán en la lista Capas desplegadas de la tabla de contenido.

Si desea actualizar el rol de una capa existente, haga lo siguiente:

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa que desee para reclasificarla en la tabla de contenido.
  2. Seleccione Redefinir capa y, a continuación, haga clic Redefinir capa como desplegada.
  3. La capa está desplegada en la superficie de globo.

Redefinir datos como capa desplegada en ArcGlobe
SugerenciaSugerencia:
  • Los rásteres y las entidades 2D se agregan a ArcGlobe por defecto como capas desplegadas.