Definir datos como capa de elevación en ArcGlobe

Hay dos formas de redefinir una categoría de capa. Puede cambiar el rol de una capa existente en la tabla de contenido o puede agregar una nueva capa directamente en la categoría apropiada.

Si ya tiene claro que desea agregar datos como un origen de elevación en ArcGlobe, hágalo directamente en la categoría de capa de elevación haciendo clic con el botón derecho en Capas de globo, seleccionando Agregar datos y, a continuación, haciendo clic en Agregar datos de elevación. Navegue hasta los datos y aparecerán en la lista Capas de elevación de la tabla de contenido.

Si desea actualizar el rol de una capa existente, haga lo siguiente:

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa que desee para reclasificarla en la tabla de contenido.
  2. Seleccione Redefinir capa y, a continuación, haga clic en Redefinir capa como elevación.
  3. Esta opción sólo está disponible para rásteres de una sola banda de origen, redes irregulares de triángulos (TIN) y datasets de terreno.

Redefinir datos como capa de elevación en ArcGlobe
SugerenciaSugerencia:
En ArcGlobe, al agregar datos a la vista 3D con el botón Agregar datos o desde la ventana Catálogo, el asistente Agregar datos se activará automáticamente y le preguntará si desea utilizar una nueva capa aplicable como origen de elevación. El asistente Agregar datos es una herramienta opcional que le dirige a la hora de tomar decisiones clave al agregar datos en ArcGlobe para reducir el tiempo de creación de una vista 3D.