Definir una capa como una capa flotante en ArcGlobe

Hay dos formas de redefinir una categoría de capa. Puede cambiar el rol de una capa existente en la tabla de contenido o puede agregar una nueva capa directamente en la categoría apropiada.

Si ya sabe que quiere agregar datos como una capa flotante independiente de la superficie de globo, agréguela directamente haciendo clic con el botón derecho del ratón en Capas de globo, seleccionando Agregar datos y, a continuación, haciendo clic en Agregar datos flotantes. Navegue hasta los datos y aparecerán en la lista Capas flotantes de la tabla de contenido.

Si desea actualizar el rol de una capa existente, haga lo siguiente:

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa que desee para reclasificarla en la tabla de contenido.
  2. Seleccione Redefinir capa y, a continuación, haga clic en Redefinir capa como flotante.

La capa es ahora flotante.

Redefinir datos como capa flotante en ArcGlobe
SugerenciaSugerencia:
  • Un ejemplo de una superficie que es independiente de la superficie de globo es una superficie analítica, como por ejemplo, un ráster que muestra las concentraciones de ozono. Al definir una capa de elevación, siempre se convierte en parte de la superficie de globo. Si desea hacer flotar una capa sobre una superficie independiente de la superficie de globo, agregue o redefina la capa como una capa flotante y utilice los ajustes de la ficha Elevación en el cuadro de diálogo Propiedades de capa para navegar hasta la superficie que desee utilizar como origen de alturas base.