Cómo ver datos de descripción de nodo KML

Los nodos dentro de datos KML podrían contener información adicional o metadatos dentro de su etiqueta Descripción. Puede ver la descripción emergente de esta información utilizando las ventanas Identificar o Ventana emergente HTML.

Si la información de la descripción incluye contenido HTML, se visualizará con imágenes, vínculos, etc. Al hacer clic en vínculos HTML dentro de las ventanas Identificar o la ventana emergente, se abrirá una ventana por defecto dentro de la ventana actual. Puede hacer clic con el botón derecho del ratón en el vínculo HTML y en Abrir en Nueva ventana para ver el contenido en otra ventana del navegador de Internet.

Si el nodo KML no tiene información de descripción, sólo se visualizará el nombre del nodo KML.

Para ver los datos de descripción del nodo KML, haga lo siguiente.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Identificar Identificar globo o en la herramienta Ventana emergente HTML Ventana emergente HTML en la barra de herramientas Herramientas.
  2. Haga clic en un nodo KML en la vista 3D.
  3. El contenido de la etiqueta Descripción se visualiza en la ventana Identificar o en una ventana emergente.
SugerenciaSugerencia:
  • Otro método para mostrar la información de la descripción de un nodo KML en la ventana Identificar es hacer clic con el botón derecho del ratón en la ventana Contenido KML y en Identificar.