Crear símbolos y elementos 3D

Puede utilizar el cuadro de diálogo Administrador de estilos para crear nuevos símbolos o modificar un símbolo existente.

Para establecer o modificar las propiedades de un elemento o símbolo en un estilo, haga doble clic en él en la ventana de contenido del Administrador de estilos. Se abrirá un cuadro de diálogo de propiedades que permite definir la apariencia del elemento o símbolo y guardar los cambios en el estilo.

Como los símbolos y los elementos están organizados por tipo, se crea un nuevo símbolo o elemento identificando primero el tipo y, a continuación, seleccionando la carpeta correspondiente. Cuando decida crear un nuevo símbolo o elemento, las propiedades disponibles para elegir estarán asociadas únicamente a ese símbolo o tipo de elemento.

Las capas aparecen en la lista según la fecha en la que se dibujan. Por lo tanto, la capa del fondo estará cubierta por la capa indicada sobre ella.

Al agregar o trabajar con capas, puede mejorar los símbolos que ya existen o combinarlos para crear nuevos símbolos. Las capas que utiliza pueden ser una mezcla de diferentes tipos de símbolos y propiedades, como color, ancho y desplazamiento. Activar o desactivar una capa afecta a las capas que se pueden visualizar en la vista previa. Bloquear y desbloquear una capa no afecta a sus funciones en el cuadro de diálogo Editor de propiedades de símbolo; sin embargo, sí afecta a la capacidad de cambiar el color en el Selector de símbolo al que accede mediante el cuadro de diálogo Propiedades de capa. Si cambia el color del símbolo allí, solo cambiarán al nuevo color las capas desbloqueadas.

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar y, a continuación, haga clic en Administrador de estilos.
  2. Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de estilos.
  3. Haga clic en la carpeta del símbolo en la que desea crear más símbolos.
  4. De manera opcional, haga clic en Estilos para agregar un estilo a la lista de árbol para examinar sus carpetas de símbolo.
  5. Haga clic con el botón secundario en el espacio abierto del panel derecho de la ventana, seleccione Nuevo y, a continuación, haga clic en el tipo de símbolo que desee crear.
  6. Ahora puede crear un nuevo objeto de la misma categoría.
  7. Utilice el cuadro de diálogo Editor de propiedades de símbolo para crear el símbolo que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  8. Elija un nombre para el nuevo símbolo y cierre el cuadro de diálogo Administrador de estilos.