Exportar el estilo del documento actual

Puede crear un estilo nuevo que contenga todos los elementos, símbolos y propiedades de símbolo que se utilizan en el documento. Cree y modifique los elementos y símbolos 3D mientras diseña su documento y guarde todo en un estilo.

La exportación de estilos le permite guardar los elementos y símbolos 3D desde numerosos estilos en un solo estilo. También es útil si necesita modificar los símbolos en un documento y no tiene los estilos originales; puede crear un nuevo estilo exportando los elementos y símbolos del documento existente.

Para iniciar el proceso de exportación debe acceder al comando Exportar estilos de ArcGlobe.

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar y, a continuación, haga clic en Modo personalizar.
  2. Haga clic en la ficha Comandos y, a continuación, seleccione la Categoría de herramientas. Busque hasta hallar el comando Exportar estilos de ArcGlobe. Selecciónelo y arrástrelo hasta cualquier barra de herramientas en la ventana de la aplicación. Haga clic en Cerrar en la ventana Personalizar.
  3. Haga clic en el botón Exportar estilos de ArcGlobe.
  4. Navegue hasta donde desee guardar el nuevo estilo. Por defecto, el navegador está configurado para que lo haga en la carpeta instalada Estilos.
  5. Introduzca un nombre de estilo.
  6. Haga clic en Guardar.
SugerenciaSugerencia:
  • Los elementos que dibuje en 3D (símbolos y elementos) se copian en un documento 3D. Por lo tanto, no necesita los estilos originales de referencia para abrir y dibujar el documento de nuevo.