Copiar y pegar contenido de estilo

Puede reutilizar rápida y fácilmente símbolos 3D existentes en varios estilos mediante el uso de copiar y pegar.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Personalizar y, a continuación, haga clic en Administrador de estilos.
  2. Haga clic en la carpeta de estilo cuyo contenido desee visualizar.
  3. Haga clic con el botón derecho en un elemento y, a continuación, haga clic en Cortar o Copiar.
  4. Haga clic en otra carpeta de estilo del mismo tipo.
  5. Haga clic con el botón derecho en la ventana de contenido y, a continuación, haga clic en Pegar.
  6. Sólo se puede pegar en carpetas de estilo que son del mismo tipo que la carpeta de la que se copió un símbolo o elemento.
  7. Introduzca un nuevo nombre para el estilo.
  8. Puede cambiar el nombre posteriormente haciendo clic en Cambiar nombre en el menú contextual.

SugerenciaSugerencia:
  • Puede utilizar los mismos accesos directos del teclado de ArcMap para cortar, copiar, pegar y eliminar estilos dentro de ArcGlobe y ArcScene.