Accesos directos del teclado en ArcMap

A continuación, se enumeran algunos de los accesos directos del teclado disponibles en ArcMap, aunque muchos de ellos también se aplican en ArcGlobe y ArcScene. Además, hay accesos directos del teclado disponibles cuando se editan y utilizan tablas en ArcMap.

También puede asignar sus propios accesos directos del teclado a un comando.

Descargar ArcGIS for Desktop: A Selection of Time-Saving Tips and Shortcuts (Una selección de sugerencias y métodos abreviados para ahorrar tiempo), un archivo PDF imprimible con recomendaciones y métodos abreviados.

Haga clic en la tabla de contenido y en F1 para abrir una lista de accesos directos mientras esté trabajando con ArcMap.

Acceder a los comandos de menú de ArcMap

En la siguiente tabla, se muestran los accesos directos del teclado para algunos comandos habituales:

Acceso Rápido de Teclado

Comando

Menú

CTRL+N

Nuevo

Archivo

CTRL+O

Abrir

Archivo

CTRL+S

Guardar

Archivo

ALT+F4

Salir

Archivo

CTRL+Z

Deshacer

Edición

CTRL+Y

Rehacer

Edición

CTRL+X

Cortar

Edición

CTRL+C

Copiar

Edición

CTRL+V

Pegar

Edición

SUPRIMIR

Eliminar

Edición

F1

Ayuda de ArcGIS for Desktop

Ayuda

Accesos directos del teclado que se utilizan para acceder a los comandos de menú de ArcMap

Utilizar la ventana

Actualizar o suspender el proceso de dibujo del mapa

Arrastrar y soltar para mover o copiar

Navegar por la tabla de contenido con el teclado

Utilizar accesos directos del ratón en la tabla de contenido

Navegar por mapas y páginas de diseño

Mantenga presionadas las teclas siguientes para convertir provisionalmente la herramienta que esté utilizando en esos momentos en una barra de navegación:

Estos accesos directos funcionan en la vista de datos y en la vista de composición de mapa. En la vista de composición de mapa, se aplican a la página de forma predeterminada. Pulse MAYÚS y, sin soltarla, pulse la tecla para aplicar al marco de datos en el que haya hecho clic, en lugar de a la página.

Para conocer más accesos directos de navegación por el mapa, vea Formas rápidas para navegar por marcos de datos y diseños.

Abrir y cerrar ventanas de la tabla