Cómo hacer zoom en un elemento dentro de un archivo KML

Siga estos pasos para hacer zoom en elementos independientes de una capa KML dentro de ArcGlobe. Asegúrese de que la barra de herramientas KML se ha agregado a la visualización.

Los elementos individuales que forman un capa KML también pueden tener posiciones de cámara específicas asociadas a ellos. Esto se conoce como información KML Look At asociada y la cámara se ubica en función de parámetros tales como longitud, latitud, rumbo, inclinación y rango.

Si el elemento no tiene información KML Look At asociada, ArcGlobe hará zoom en una extensión calculada de ese elemento y sus secundarios.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Contenido KML Contenido KML para activar y desactivar la visibilidad de la ventana acoplable Contenido KML.
  2. En la ventana Contenido KML, seleccione la capa KML aplicable de la lista desplegable y expanda el árbol del nodo KML.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el elemento de la estructura del árbol KML y, a continuación, haga clic en Hacer zoom en nodo KML.
  4. La vista 3D se centrará en el elemento KML seleccionado.

Si el elemento tiene información KML Look At asociada, la vista se actualizará para esa ubicación.