Optimizar ArcScene

Existen varios motivos posibles de la limitación de la velocidad interactiva de ArcScene. Puede deberse a factores como el volumen de datos que visualiza, las opciones de simbología para una o más capas, la configuración de la aplicación o el hardware que utiliza. Probablemente, lo que reduce el rendimiento de ArcScene es una combinación de estos factores.

El modo más efectivo de mejorar el rendimiento para cumplir con las necesidades del usuario es optimizar las capas de la vista 3D. Para obtener información sobre cómo optimizar capas, consulte estos temas:

También puede mejorar el rendimiento de ArcScene modificando la configuración del equipo y de la aplicación. Entre las optimizaciones importantes se encuentran las siguientes:

Es importante destacar que ArcScene guarda la vista 3D completa en la memoria (RAM) o en una memoria virtual paginada y, por lo tanto, es particularmente susceptible a volverse más lento con datasets muy grandes. Si debe visualizar grandes cantidades de datos en ArcScene, debe dedicarle más tiempo a la optimización del tipo de capa.