Representar una capa sólo durante la navegación

Siga los pasos a continuación para configurar ArcScene para visualizar capas simples sólo durante la navegación activa de la escena. Tener capas simples, basadas en hitos, visibles sólo durante la navegación le permite navegar de manera exacta mientras se desactivan capas más complejas. Configurar la representación es una manera conveniente de administrar los recursos de su equipo.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido de ArcScene, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa y, a continuación, en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Representación.
  3. Haga clic en la opción Representar la capa sólo cuando se navega.
  4. Haga clic en Aceptar.