Cómo agregar datos KML en ArcGlobe

Siga los siguientes pasos para agregar datos KML al documento ArcGlobe. Asegúrese de que la barra de herramientas KML se ha agregado a la visualización.

Pasos:
  1. Haga clic en el comando Agregar datos KML Agregar datos KML.
  2. Navegue hasta el archivo KML y selecciónelo.
  3. Los archivos KML tienen una extensión de archivo .kml o .kmz.

4. Haga clic en Abrir para agregar los datos de la vista de globo.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa KML en la tabla de contenido y haga clic en Hacer zoom a capa para hacer zoom a la extensión completa de los datos KML.
  6. Si el archivo KML contiene contenido dinámico que se actualiza con frecuencia (por ejemplo, los patrones meteorológicos), puede derecho, haga clic en la capa y haga clic en Actualizar. La actualización automática del contenido KML no es compatible con ArcGIS.
SugerenciaSugerencia:
Para obtener más información acerca de agregar archivos KML en ArcGIS Explorer, consulte el tema de la ayuda en línea de ArcGIS Explorer acerca de agregar archivos KML como fuente de datos.