Cómo acercar en ArcGlobe utilizando el objetivo de la cámara

Siga los siguientes pasos para hacer zoom rápidamente en una ubicación 3D determinada dentro de ArcGlobe. El ajuste de la posición del objetivo de la cámara puede ayudarle a simplificar la navegación, pues se irá mostrando el área de interés en el centro de la vista conforme vaya haciendo zoom.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Hacer zoom en objetivo Hacer zoom en objetivo de la barra de herramientas Herramientas en ArcGlobe.
  2. Haga clic en la ubicación del globo a la que le gustaría hacer zoom.
  3. El punto en el que hace clic se convierte en el centro de la vista a medida que se va acercando a él.

SugerenciaSugerencia:
Puede seguir haciendo zoom en una nueva ubicación de destino con la nueva herramienta Navegar 3D Navegar presionando la tecla Ctrl y haciendo clic con el botón derecho del ratón, o doble clic con el botón derecho del ratón en la vista 3D.