Centrar la vista de globo con el objetivo de la cámara

Siga los pasos a continuación para centrar la vista de ArcGlobe en una ubicación 3D en particular estableciendo la posición del objetivo de la cámara.

Pasos:
  1. Haga clic en el comando Centrar en el objetivo Centrar en objetivo en la barra de herramientas Herramientas.
  2. Haga clic en la ubicación que desea ocupar con el centro de la vista de globo.
  3. El punto en el que ha hecho clic se mueve al centro de la vista.

SugerenciaSugerencia:
Puede mirar un nuevo objetivo cuando utiliza la herramienta Navegar 3D Navegar presionando Ctrl y haciendo clic con el puntero.