Hacer zoom en un marcador 3D

Siga estos pasos para seleccionar un marcador guardado anteriormente desde el menú Marcadores para volver a la misma extensión visual:

Pasos:
  1. Haga clic en Marcadores en el menú principal.
  2. Los marcadores existentes se enumeran en el menú desplegable Marcadores para un acceso rápido.
  3. Haga clic en el nombre del marcador que desee utilizar.
  4. Aparecerá la vista con los marcadores.
  5. Para animar los movimientos de cámara al hacer zoom entre marcadores, haga clic en Personalizar > Opciones de ArcGlobe. En el cuadro de diálogo Opciones de ArcGlobe, haga clic en la pestaña General y marque Animar visor al utilizar herramientas y comandos..
SugerenciaSugerencia:
  • Para crear o utilizar un marcador en un visor secundario, haga clic con el botón derecho del ratón en su barra de título y seleccione Marcadores y, a continuación, haga clic en Crear o en el nombre del marcador almacenado del menú expandido a la derecha.
  • Si desea obtener más información acerca de algunas opciones de visualización de ArcGlobe como, por ejemplo, animar el visor, consulte Opciones de visualización de ArcGlobe.