Administrar marcadores 3D

Después de acumular un conjunto de marcadores 3D dentro de un documento de ArcGlobe, puede utilizar el administrador de marcadores para organizar, eliminar y compartir los marcadores.

Pasos:
  1. Haga clic en Marcadores en el menú principal.
  2. Haga clic en Administrar marcadores. Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de marcadores.
    • Para hacer zoom en un marcador, selecciónelo en la lista y haga clic en Hacer zoom.
    • Para quitar un marcador, selecciónelo en la lista y haga clic en Quitar.
    • Para quitar todos los marcadores, haga clic en Quitar todos.
    • Para cargar un marcador desde un archivo guardado (DAT), haga clic en Cargar.
    • Para guardar un marcador en un archivo para cargarlo en otros documentos o compartirlo, haga clic en Guardar. Puede guardar sólo uno o varios marcadores seleccionados en la lista o todos los marcadores.
    • Para actualizar o extender un marcador, haga clic con el botón derecho en la lista y elija Actualizar marcador. La ubicación actual de la vista 3D se convierte en la nueva extensión para el marcador.
  3. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de marcadores.
SugerenciaSugerencia:
Para abrir el Administrador de marcadores desde una ventana de visor secundario, haga clic con el botón derecho en la barra de título y haga clic en Marcadores > Administrar marcadores.