Cómo recorrer el contenido de una capa KML

Puede recorrer las ubicaciones de todos los elementos de una capa KML en ArcGlobe. El recorrido es como un vuelo controlado a través de los elementos KML definidos por ajustes tales como el orden de reproducción del recorrido y el tiempo de espera entre elementos.

Siga las siguientes instrucciones para iniciar un recorrido de los contenidos KML. Debe agregar la barra de herramientas KML a la visualización y utilizar la ventana Contenido KML.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Contenido KML Contenido KML para activar y desactivar la visibilidad de la ventana Contenido KML.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el elemento de la carpeta correspondiente en la estructura de árbol KML de la ventana Contenido KML y haga clic en Reproducir recorrido KLM.

ArcGlobe hará zoom en cada nodo secundario de la carpeta seleccionada, deteniéndose durante un segundo en cada ubicación.

SugerenciaSugerencia:

En cualquier momento del recorrido, puede cancelar el evento presionado la tecla ESC. Si lo desea, puede utilizar la herramienta Navegar para hacer clic dentro de la vista 3D. Si se utiliza este último método, aparecerá la ventana emergente Recorrido KML indicando que el recorrido ha sido cancelado. Simplemente haga clic en Aceptar en el mensaje y el recorrido no se reanudará.