Crear un marcador 3D

Puede almacenar la extensión de vista 3D actual como marcador 3D y volver a la misma ubicación en el futuro.

Para crear un marcador 3D, haga lo siguiente:

Pasos:
  1. Navegue hasta la perspectiva para la que desea crear un marcador.
  2. Haga clic en el menú Marcadores.
  3. Haga clic en Crear marcador.
  4. Aparecerá el cuadro de diálogo Crear marcador.
  5. Introduzca un nombre para el marcador.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para confirmar que el marcador se ha creado, haga clic en el menú Marcadores de nuevo; deberá aparecer el nombre del marcador que acaba de crear. Los marcadores 3D se almacenan en la lista desplegable del menú. Al seleccionar de esta lista es la manera cómo navegará con marcadores.
SugerenciaSugerencia:
  • Para crear o navegar utilizando un marcador existente en un visor secundario, haga clic con el botón derecho del ratón en su barra de título y, a continuación, haga clic en Marcadores > Crear marcador o en el nombre del marcador existente.
  • Actualice la extensión de un marcador existente en cualquier momento mediante Administrador de marcadores. Haga clic con el botón derecho en el nombre del marcador en la lista de marcadores y elija Actualizar marcador.