Edición de un valor en una celda de la tabla

Hay dos formas para editar valores de atributos en ArcMap. Puede abrir la tabla y editar en la ventana Tabla o puede abrir el cuadro de diálogo Atributos. Al igual que ocurre con la edición de entidades de mapa en ArcMap, la edición de atributos de entidades y valores de tablas se produce en una sesión de edición. Cuando haya realizado las modificaciones que desea, puede guardarlas y finalizar la sesión de edición.

NotaNota:

No puede utilizar ArcGIS para editar valores de atributos en las tablas en una base de datos.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor en la barra de herramientas Editor y haga clic en Comenzar la edición.
  2. Haga clic con el botón derecho en la tabla o capa en la tabla de contenido y elija Abrir tabla de atributos.
  3. Haga clic en la celda que contenga el valor de atributo que desea modificar.

SugerenciaSugerencia:

Puede navegar por las celdas de una tabla presionando el tabulador o las teclas de flecha del teclado. Presione la tecla F2 para iniciar la edición en la celda activa y ESC para deshacer las ediciones que acaba de realizar en una celda. Para obtener más información sobre estos y otros accesos directos del teclado, consulte Accesos directos del teclado para trabajar con tablas.

4. Escriba los valores y presione INTRO.

La tabla se actualiza.

SugerenciaSugerencia:
Haga clic en el botón DeshacerDeshacer para deshacer una modificación realizada a una tabla. Puede deshacer todas las ediciones que haya realizado en la sesión de edición actual.