Calcular áreas (Estadística espacial)

Resumen

Calcula los valores de área para cada entidad en una clase de entidad de polígono.

HerenciaHerencia:

Esta herramienta será depreciada en una futura versión de ArcGIS; hay mejores métodos para obtener áreas poligonales, incluyendo: Calculate_Field y laCalculadora de geometría.

Ilustración

Calculate Areas illustration

Uso

Sintaxis

CalculateAreas_stats (Input_Feature_Class, Output_Feature_Class)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_Feature_Class

La clase de entidad poligonal de entrada.

Feature Layer
Output_Feature_Class

La clase de entidad de salida. Esta clase de entidad es una copia de la clase de entidad de entrada con el campo F_AREA agregado (o actualizado). El campo F_AREA contiene el área de polígono.

Feature Class

Ejemplo de código

Ejemplo de Calcular áreas (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta Calcular áreas.

import arcpy arcpy.env.workspace = "c:/data" arcpy.CalculateAreas_stats("tracts.shp", "tracts_with_area_field.shp")
Ejemplo de Calcular áreas (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python independiente muestra cómo utilizar la herramienta Calcular áreas.

# Calculate AREA values   # Import system modules import arcpy   # Local variables... workspace = "C:/data" input = "tracts.shp" calculate_output = "tracts_with_area_field.shp"   try:     # Set the current workspace (to avoid having to specify the full path to the feature classes each time)     arcpy.env.workspace = workspace       # Process: Calculate Areas...     arcpy.CalculateAreas_stats(input, calculate_output)   except:     # If an error occurred when running the tool, print out the error message.     print arcpy.GetMessages()

Entornos

Sistema de coordenadas de salida

La geometría de entidades se proyecta al sistema de coordenadas de salida antes del análisis.