Actualizar memoria caché de servidor de mapas (Servidor)

Resumen

Actualiza una memoria caché del servicio de mapas existente para reemplazar las teselas faltantes, sobrescribir las teselas desactualizadas o agregar teselas nuevas en áreas nuevas o, en el caso de una memoria caché multicapa, desde capas adicionales.

HerenciaHerencia:

Esta es una herramienta depreciada. En cambio, utilice Administrar teselas de memoria caché de servidor de mapas.

Uso

Sintaxis

UpdateMapServerCache_server (server_name, object_name, data_frame, layer, {constraining_extent}, levels, update_mode, {thread_count}, {antialiasing}, {update_feature_class}, {ignore_status})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
server_name

El nombre del host de ArcGIS Server que se utilizará para actualizar la memoria caché.

String
object_name

El nombre del servicio de mapas que se utilizará para actualizar la memoria caché.

String
data_frame

El marco de mapas para la memoria caché.

String
layer
layer;layer...

Capas para quitar de la memoria caché.

String
constraining_extent
(Opcional)

La extensión que se actualizará en la memoria caché.

Extent
levels
scale;scale...

Lista de niveles de escala que se actualizarán.

String
update_mode

Elija un modo para actualizar la memoria caché. Los dos modos son:

• Recrear teselas vacías: sólo se crearán teselas que están vacías (que se eliminaron del disco), o que son nuevas porque la extensión de la memoria caché cambió o porque se agregaron capas nuevas a una memoria caché multicapas. Las teselas anteriores permanecerán sin cambios.Valor faltante
  • Recrear todas las teselas: se reemplazarán todas las teselas y se agregarán teselas nuevas si la extensión cambió o si las capas se agregaron a una memoria caché multicapas.Valor faltante
Boolean
thread_count
(Opcional)

La cantidad de instancias del servidor de mapas que se utilizará cuando se actualice la memoria caché.

Long
antialiasing
(Opcional)

Elija si desea utilizar antialiasing para representar en pantalla las teselas. Si se elige la opción de ANTIALIASING, se suavizarán las líneas, los bordes y el texto. Hay un coste de rendimiento para esta opción. No se obtendrán beneficios con los datos ráster.

Boolean
update_feature_class
(Opcional)

Una clase de entidad poligonal utilizada para derivar las extensiones para las cuales la memoria caché se debe actualizar.

Feature Class
ignore_status
(Opcional)

Elija Almacenar en caché todas las entidades e ignorar el campo de estado de finalización para ignorar el campo de estado de finalización de la memoria caché y almacenar en caché todas las extensiones de entidad. Elija Hacer un seguimiento del estado de finalización de memoria caché de cada opción de entidad para actualizar el estado de finalización de memoria caché en un campo denominado En caché. Se escribe un estado de "Sí" en el campo En caché después de finalizar con éxito la generación de memoria caché para esa entidad.

String

Ejemplo de código

# Script Name: Update Fused Map Server Cache # Description: Updates a fused map server cache # Uncomment sys.argv[] lines to accept arguments from the command line.   # Import standard library modules import sys, string, os, arcgisscripting   # Create the Geoprocessor object gp = arcgisscripting.create()   # Set the SOM server name # Example: "mySOM" server_name = "mySOM" #server_name = sys.argv[1]   # Set the object_name # Example: "MyServiceFolder/MyService" object_name = "MyServiceFolder/MyService" #object_name = sys.argv[2]   # Set the data frame # Example: "Layers" data_frame = "Layers" #data_frame = sys.argv[3]   # Set the layers to cache. # Example: "My First Layer;My Second Layer;My Third Layer" layers = "My First Layer;My Second Layer;My Third Layer" #layers = sys.argv[4]   # Set the extent to update in the cache. # Example: "8 50 10 52" constraining_extent = "8 50 10 52" #constraining_extent = sys.argv[5]   # Set the scale levels for the cache. # Example: "2000000;500000;250000" scales = "2000000;500000;250000" #scales = sys.argv[6]   # Set the update mode. # Example: "Recreate Empty Tiles" update_mode = "Recreate All Tiles" #update_mode = sys.argv[7]   # Set number of instances to use while updating the cache # Example: "3" thread_count = "3" #thread_count = sys.argv[8]   # Set antialiasing mode # Example: "NONE" antialiasing = "ANTIALIASING" #antialiasing = sys.argv[9]   try:     print 'Starting Cache Update'     gp.UpdateMapServerCache(server_name, object_name, data_frame, layers, constraining_extent,  scales, update_mode, thread_count, antialiasing)     print 'Finished Cache Update'   except:     gp.AddMessage(gp.GetMessages(2))     print gp.GetMessages(2)

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí