Actualizar memoria caché de servidor de globo (Servidor)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Actualiza una memoria caché de servicio de globo existente para reemplazar las teselas faltantes, sobrescribir las teselas desactualizadas o agregar teselas nuevas en áreas nuevas. La herramienta Actualizar memoria caché del servidor globe funciona en una única capa o en todas las capas del servicio.

HerenciaHerencia:

Esta es una herramienta depreciada. En cambio, utilice Administrar caché de la tesela para el servidor globe.

Existen dos modos de funcionamiento para esta herramienta:

Uso

Sintaxis

UpdateGlobeServerCache_server (server_name, object_name, {update_extent}, layer, LOD_from, LOD_to, {thread_count}, update_mode)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
server_name

El nombre del host de ArcGIS Server que se utilizará para actualizar la memoria caché.

String
object_name

El nombre del servicio de globo que se utilizará para actualizar la memoria caché.

String
update_extent
(Opcional)

Elija un área de la capa para la cual se debe actualizar la memoria caché. Puede hacerlo escribiendo los valores de extensión o eligiendo una extensión desde una fuente de datos existente.

NotaNota:

La elección de una extensión de memoria caché nueva actualizará las teselas en cada nivel de detalle que interseque esa extensión.

Extent
layer
layer;layer...

Actualizar la memoria caché de datos de las capas seleccionadas. Todas las capas están marcadas por defecto. Si se desmarca una capa, la actualización no la afectará.

String
LOD_from

El nivel mínimo de detalle para la creación de la memoria caché de datos.

Cada nivel de detalle corresponde a una escala fija. Estos niveles son fijos y corresponden al esquema de ordenamiento en teselas de datos de ArcGlobe. Hay 21 niveles de detalle disponibles:

Globo - 1:10000000 | Continente - 1:5000000 | Países - 1:2500000 | País - 1:1250000 | Estados - 1:625000 | Estado - 1:312500 |

Condados - 1:156250 | Condado - 1:78125 | Área metropolitana - 1:39062 | Ciudades - 1:19531 | Ciudad - 1:9765 | Ciudad - 1:4882 | Vecindario - 1:2441 |

Manzanas - 1:1220 | Manzana - 1:610 | Edificios - 1:305 | Edificio - 1:152 | Domicilios - 1:76 | Domicilios particulares - 1:38 | Domicilio - 1:19 | Habitaciones - 1:9 | Habitación - 1:4.

String
LOD_to

El nivel máximo de detalle para la creación de la memoria caché de datos.

Cada nivel de detalle corresponde a una escala fija. Estos niveles son fijos y corresponden al esquema de ordenamiento en teselas de datos de ArcGlobe. Hay 21 niveles de detalle disponibles:

Globo - 1:10000000 | Continente - 1:5000000 | Países - 1:2500000 | País - 1:1250000 | Estados - 1:625000 | Estado - 1:312500 |

Condados - 1:156250 | Condado - 1:78125 | Área metropolitana - 1:39062 | Ciudades - 1:19531 | Ciudad - 1:9765 | Ciudad - 1:4882 | Vecindario - 1:2441 |

Manzanas - 1:1220 | Manzana - 1:610 | Edificios - 1:305 | Edificio - 1:152 | Domicilios - 1:76 | Domicilios particulares - 1:38 | Domicilio - 1:19 | Habitaciones - 1:9 | Habitación - 1:4.

String
thread_count
(Opcional)

Especifica la cantidad de instancias del servidor globe de ArcGIS Server que se utilizan para crear la memoria caché. La cantidad predeterminada corresponde a la cantidad máxima de instancias del servidor globe especificadas en las propiedades del servicio de globo, pero se puede cambiar a un número menor.

Long
update_mode

Elija un modo para actualizar la memoria caché. Los dos modos son:

• Volver a crear teselas vacíasSólo se crearán teselas que están vacías (que se eliminaron del disco), o que son nuevas porque la extensión de la memoria caché cambió o porque se agregaron capas nuevas al servicio de globo. Las teselas existentes se dejarán sin cambios.
  • Volver a crear todas las teselasSe reemplazarán todas las teselas, incluso las teselas existentes. Además, se agregarán teselas nuevas si la extensión de datos de capas cambió o si se agregaron capas nuevas al servicio de globo.
Boolean

Ejemplo de código

# Importing standard library modules import os, arcgisscripting   # Create the geoprocessing object gp = arcgisscripting.create()    gp.UpdateGlobeServerCache("myglobeserver","Boundaries","Globe - 1:10000000","Countries - 1:2500000", 4,"'ESRI Countries (Small Scale)';'ESRI Countries Medium Scale)';LargeProvinces;'ESRI AWS Boundaries';'AND Countries'")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Requiere 3D Analyst
ArcGIS for Desktop Standard: Requiere 3D Analyst
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere 3D Analyst