Iterar archivos (ModelBuilder)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Itera archivos en una carpeta.

Más información acerca del funcionamiento de Iterar archivos en ModelBuilder

Uso

Sintaxis

IterateFiles_mb (in_folder, {wildcard}, {extension}, {recursive})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_folder

Carpeta en la que se encuentran los archivos de entrada.

Folder
wildcard
(Opcional)

Combinación de * y caracteres que ayudan a limitar los resultados. El asterisco equivale a decir ALL. Si no se especifica ningún comodín, se devolverán todas las entradas. Por ejemplo, se puede utilizar para restringir la iteración de los nombres de entrada a partir de un carácter o una palabra determinados (por ej., A* o Ari* o Tierra*,etc.).

String
extension
(Opcional)

La extensión del archivo, como TXT, ZIP, etc. Sólo se iterarán los archivos con la extensión. No escriba un punto antes de la extensión de archivo.

String
recursive
(Opcional)

Determina si se iterarán de forma recursiva todas las subcarpetas de la carpeta principal.

• Marcado: recorrerá en iteración todas las subcarpetas.
  • No marcado: no recorrerá en iteración todas las subcarpetas.
Boolean

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí