Copiar (Administración de datos)

Resumen

Copia los datos de entrada y pega la salida en la misma u otra ubicación sin importar el tamaño. El tipo de datos del elemento de datos de entrada y salida es idéntico.

Uso

Sintaxis

Copy_management (in_data, out_data, {data_type})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_data

Los datos que se copia a la misma u a otra ubicación.

Data Element
out_data

La ubicación y el nombre de los datos de salida. La extensión de nombre de archivo de los datos de salida debe coincidir con la extensión de los datos de entrada. Por ejemplo, si va a copiar una geodatabase de archivos, el elemento de datos de salida deben tener .gdb como sufijo.

Data Element
data_type
(Opcional)

El tipo de los datos que se van a copiar. La única vez que deberá proporcionar un valor es cuando una geodatabase contiene un dataset de entidad y una clase de entidad con el mismo nombre. En este caso, debe seleccionar el tipo de datos (dataset de entidades o clase de entidad) del elemento que desea copiar.

String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de Copiar (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función Copiar en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env  env.workspace = "C:/data" arcpy.Copy_management("majorrds.shp", "C:/output/majorrdsCopy.shp")
Ejemplo 2 de Copiar (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la función Copiar en una secuencia de comandos independiente.

# Name: Copy_Example2.py # Description: Copy major roads dataset to preserve the original data  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/data"  # Set local variables in_data =  "majorrds.shp" out_data = "C:/output/majorrdsCopy.shp" data_type = ""  # Execute Copy arcpy.Copy_management(in_data, out_data, data_type)