Exportar metadatos desde la pestaña Descripción

Exporte los metadatos de la pestaña Descripción si ha actualizado información y desea publicar la versión más actual de los metadatos.

Pasos:
  1. En la ventana Catálogo, haga clic en el elemento cuyos metadatos desea exportar.
  2. Vea los metadatos del elemento.
  3. Haga clic en el botón Exportar Exportar metadatos en la pestaña Descripción.

Exportar los metadatos de un elemento desde las pestaña Descripción.

Se abre la herramienta Exportar metadatos. El parámetro Traductor se completa con el valor adecuado para el estilo de metadatos.

4. Proporcione un nombre adecuado para los metadatos exportados en el cuadro de texto Archivo de salida.

El archivo exportado no se puede almacenar en una geodatabase.

5. Haga clic en Aceptar.

Se crea un archivo XML de metadatos independiente según lo especificado por el parámetro Archivo de salida. El contenido de este archivo recibe el formato adecuado para el estilo de metadatos.