Visualizar metadatos desde la ventana Catálogo

Mire los metadatos de un elemento para ver si tiene los datos que necesita para agregar al mapa.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el elemento cuyos metadatos desea ver.
  2. Haga clic en Descripción del elemento.

Se abre el cuadro de diálogo Descripción del elemento. Los metadatos del elemento se muestran en la pestaña Descripción.

Puede ver los metadatos de un elemento en el cuadro de diálogo Descripción del elemento.

Una vez que se abrió la ventana Descripción del elemento y se seleccionó la ficha Descripción, si hace clic en otro elemento en la ventana Catálogo, verá los metadatos inmediatamente.