Crear una geodatabase corporativa

Puede crear una base de datos, un administrador de geodatabase y una geodatabase corporativa en Microsoft SQL Server o un sistema de administración de bases de datos (DBMS) de PostgreSQL utilizando la herramienta de geoprocesamiento Crear geodatabase corporativa o una secuencia de comandos de Python. También puede usar esta herramienta para crear un espacio de tabla predeterminado, un administrador de geodatabase y una geodatabase corporativa en una base de datos de Oracle.

A continuación figuran los pasos generales para crear una geodatabase usando la herramienta de geoprocesamiento Crear geodatabase corporativa.

Pasos:
  1. Iniciar ArcMap o ArcCatalog.
  2. Abra la herramienta de geoprocesamiento Crear geodatabase corporativa.

Busque la herramienta en la ventana Buscar o abra el cuadro de diálogo de la herramienta directamente desde el conjunto de herramientas Administración de geodatabases, en la caja de herramientas Administración de bases de datos.

3. Proporcione la información necesaria para el DBMS. Consulte el tema específico de su tipo de base de datos para obtener más información.
  4. Haga clic en el botón Aceptar para ejecutar la herramienta.

Ahora ya tiene una geodatabase corporativa y un usuario administrador de geodatabase.

A continuación, agregue a la base de datos usuarios que no sean administrador, incluido uno o varios que vayan a cargar datos en la geodatabase.