Cómo generar el texto de las tramas de línea utilizando una secuencia de comandos

Pasos:
  1. En la tabla de contenido de ArcMap, haga clic con el botón derecho en la capa de la ruta cuyas tramas de línea desee etiquetar y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Tramas de línea.
  3. Si es necesario, siga los pasos 3 a 15 para etiquetar tramas de línea de entidades en una capa.
  4. Haga clic en la definición de trama de línea que desee.
  5. Asegúrese de que la casilla de verificación Etiquetar estas tramas esté activada.
  6. Haga clic en Configuración de etiqueta.
  7. Haga clic en Construir una expresión de texto.
  8. Haga clic en Expresión.
  9. Active la casilla Opciones avanzadas.
  10. Escriba una expresión JavaScript o VBScript. Encontrará un VBScript de ejemplo en Sobre cómo manipular texto en tramas de línea.
  11. ArcMap crea automáticamente una función FindLabel en su código. FindLabel debe devolver como resultado una cadena de caracteres.