Etiquetar las tramas de línea de entidades en una capa

A continuación se describe cómo etiquetar las tramas de línea de entidades en una capa de ruta.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho sobre la capa de la ruta en la tabla de contenidos cuyas tramas de línea desee etiquetar y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Tramas de línea.
  3. Marque Agregar trama de línea a entidades en esta capa.
  4. Escriba un valor adecuado en el cuadro de texto Intervalo de trama de línea.
  5. Haga clic en Trama de Medida Def(1).
  6. Se activa la vista Definición de trama de línea.

7. Escriba una longitud de línea adecuada.
  8. Haga clic con el botón derecho en la clase de trama de línea y haga clic en Agregar definición de trama de línea.
  9. La vista Definición de trama de línea queda disponible.

10. Escriba un múltiplo adecuado del intervalo de trama de línea.
  11. Escriba una longitud de línea adecuada.
  12. Marque Etiquetar estas tramas.
  13. Haga clic con el botón derecho en la clase de trama de línea y haga clic en Agregar definición de trama de extremo de línea.
  14. Se activa la vista Definición de trama final.

15. Escriba una tolerancia de trama de línea de extremo adecuada, si es necesario.
  16. Escriba una longitud de línea adecuada.
  17. Marque Etiquetar estas tramas.
  18. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
Si las tramas de línea no aparecen una vez configuradas las clases de trama de línea y las definiciones de trama de línea, asegúrese de que la casilla Agregar trama de línea a entidades en esta capa está marcada, las casillas al lado de cada clase de trama de línea en el árbol están marcadas, el intervalo de trama de línea especificado es adecuado para los datos y todas las definiciones de trama de línea que utilizan un símbolo de línea tienen especificada una longitud de línea adecuada.
SugerenciaSugerencia:
Si ha seleccionado un intervalo de trama de línea demasiado pequeño, se dibujarán demasiadas tramas de línea. Puede detener el proceso de dibujo presionando la tecla ESC.