Interactuar con gráficos

Una vez creado un gráfico, existirá como una ventana flotante en la sesión de ArcMap, ArcGlobe o ArcScene. Si hace clic con el botón derecho en cualquier punto de la ventana del gráfico, se mostrará un menú contextual que permite realizar diversas acciones. En la siguiente tabla se muestran las acciones disponibles en el menú contextual:

Opciones de gráfico

Descripción

Identificar

Muestra la entidad geográfica o el valor de tabla que corresponde al elemento del gráfico en el que hizo clic.

Imprimir

Abre el cuadro de diálogo Imprimir Vista Previa para preparar la impresión del gráfico.

Duplicar

Crea un gráfico duplicado.

Copiar como Gráfico

Copia el gráfico en el Portapapeles de Windows como un metarchivo ampliado. A continuación, se puede transferir a una aplicación de gráficos o un editor de mapas de bits para incorporarlo en documentos de otras aplicaciones.

Añadir al Mapa

Agrega el gráfico al diseño actual para preparar la impresión de un mapa.

Más información sobre cómo trabajar con gráficos en la composición

Actualizar

Actualiza el gráfico cuando se ha cambiado la ficha Propiedades o Propiedades avanzadas.

Guardar

Guarda el gráfico como un archivo de gráfico .grf.

Más información sobre cómo guardar un gráfico

Exportar

Exporta un gráfico de varias maneras posibles. El gráfico se puede exportar a una imagen de mapa de bits o un metarchivo vectorial en varios formatos diferentes. Si se exporta un gráfico a su formato nativo, se puede agregar a otros documentos de mapa. También se puede exportar simplemente los datos utilizados en el gráfico en varios formatos diferentes, lo que permite realizar diferentes análisis sobre ellos, o crear una versión del gráfico en el paquete de software de visualización o de ilustración preferido.

Más información sobre la exportación de gráficos

Propiedades avanzadas

Habilita las propiedades avanzadas del gráfico. Ofrece un nivel de control preciso sobre todos los elementos del gráfico.

Propiedades

Puede modificar cualquiera de las propiedades establecidas inicialmente en Asistente para gráficos seleccionando la opción Propiedades.

Opciones de gráfico