Cambiar el orden del parámetro de modelo

Por defecto, el orden de los parámetros del cuadro de diálogo es el orden en el que se crean los parámetros de modelo en ModelBuilder. A menudo, este orden no es el deseado para el cuadro de diálogo de herramienta de modelo. Puede cambiar este orden en la pestaña Parámetros del cuadro de diálogo de propiedades de la herramienta.

Pasos:
  1. En la ventana Catálogo o ArcToolbox, haga clic con el botón derecho del ratón en la herramienta de modelo y en Propiedades. O bien, realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú de ModelBuilder, haga clic en Modelo > Propiedades del modelo.
    • Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier punto del diagrama de modelo y, a continuación, haga clic en Propiedades del modelo.
  2. Haga clic en la ficha Parámetros.
  3. Seleccione un parámetro, cambie su posición con la flechas hacia arriba y abajo y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Reordenar parámetros

El orden del parámetro se cambia, y la próxima vez que abra el cuadro de diálogo de la herramienta de modelo, los parámetros aparecerán en el orden que haya establecido.