Mostrar entidades habilitadas y deshabilitadas en una capa

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la tabla de contenido en la capa de entidades para la que desee mostrar entidades habilitadas y deshabilitadas.
  2. Haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Simbología.
  4. Haga clic en el elemento Categoría de la lista y, a continuación, haga clic en Valores únicos en la lista de elementos expandida.
  5. Haga clic en la flecha de lista desplegable Valor Campo y haga clic en Habilitado para utilizar este atributo para la simbolización.
  6. Haga clic en Agregar todos los valores.
  7. Haga doble clic en un símbolo para cambiarlo por un valor determinado.
  8. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado de dar formato a los símbolos.
  9. SugerenciaSugerencia:
    Cada cambio realizado en la vista de datos o vista de composición que afecta a la visualización de los datos (por ejemplo, acoplar una barra de herramientas, maximizar la ventana o cambiar la simbología) hace que se vuelva a dibujar el mapa. Al trabajar con dataset grandes, volver a dibujar el mapa puede llevar bastante tiempo. Si va a realizar varios cambios que afectan a la visualización, puede evitar que el mapa se vuelva a dibujar presionando la tecla ESC.