Uso de la memoria del terreno (configuración del entorno)

Las herramientas que distinguen el entorno de Uso de la memoria del terreno controlan el uso de la memoria durante el análisis en terrenos.

Esta opción influye en el tamaño del bloque utilizado por el terreno durante el análisis. El valor predeterminado permite que el software decida cuántas teselas puede agrupar para formar un bloque. Si selecciona esta opción, el tamaño del bloque del terreno será igual al tamaño de la tesela del terreno.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Minimiza el uso de la memoria durante el análisis en terrenos

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.terrainMemoryUsage = boolean_option

Parámetro

Explicación

boolean_option

Especifica si se minimizará el uso de la memoria. El valor predeterminado es Falso.

sintaxis terrainMemoryUsage
import arcpy

# Set the terrainMemoryUsage environment to True.
arcpy.env.terrainMemoryUsage = True