Versión de almacenamiento de TIN (configuración del entorno)

Las herramientas que distinguen la configuración de la Versión de almacenamiento de TIN arrojarán como salida superficies TIN en la versión especificada.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.tinSaveVersion = tin_save_version

Parámetro

Explicación

tin_save_version

La versión de triangulación que se utilizará al construir los TIN

• CURRENT: puede ser triangulación conforme de Delaunay o triangulación con límites de Delaunay. Esta opción también agrega compatibilidad para referencias espaciales adicionales. Esta es la opción predeterminada.
  • PRE_10.0: admite triangulaciones conformes de Delaunay para la construcción de los TIN.
sintaxis tinSaveVersion
import arcpy  # Set the tinSaveVersion environment to CURRENT arcpy.env.tinSaveVersion = "CURRENT"