Escala de referencia (Configuración del entorno)

Las herramientas que distinguen el entorno de Escala de referencia considerarán el tamaño gráfico y la extensión de las entidades simbolizadas a medida que aparecen en la escala de referencia.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Escala de referencia: el denominador de la fracción de escala que le corresponde a la escala de visualización pretendida de los datos de entrada.

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.referenceScale = double

Parámetros

Explicación

doble

El denominador de la fracción de escala que le corresponde a la escala de visualización pretendida de los datos de entrada

Sintaxis de referenceScale

Ejemplo de secuencia de comandos

import arcpy from arcpy import env  # Set the reference scale to 1:25,000 arcpy.env.referenceScale = "25000"