Importar un documento de espacio de trabajo XML (Administración de datos)

Resumen

Importa los contenidos de un documento de espacio de trabajo XML hacia una geodatabase existente.

Más información sobre cómo copiar un esquema mediante espacios de trabajo XML

Más información sobre XML para geodatabase

Uso

Sintaxis

ImportXMLWorkspaceDocument_management (target_geodatabase, in_file, {import_type}, {config_keyword})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
target_geodatabase

La geodatabase existente en donde se importarán los contenidos del documento de espacio de trabajo XML.

Workspace
in_file

El archivo del documento de espacio de trabajo XML de entrada que incluye el contenido de la geodatabase que se importará. Éste puede ser un archivo XML o un archivo ZIP comprimido (.zip o .z) que contiene el archivo XML.

File
import_type
(Opcional)

Determina si tanto los datos (clase de entidad y registros de tabla, incluyendo la geometría) y el esquema se importan o solamente se importa el esquema.

• DATOSImportar los datos y el esquema. Esta es la opción predeterminada.
  • SCHEMA_ONLYImportar solamente el esquema.
String
config_keyword
(Opcional)

Palabra clave de configuración de geodatabase que se aplica si la Geodatabase objetivo es una geodatabase de archivo o de ArcSDE.

String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de ImportXMLWorkspaceDocument (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta ImportXMLWorkspaceDocument en el modo inmediato.

import arcpy arcpy.ImportXMLWorkspaceDocument_management("C:/Data/Target.gdb", "C:/Data/StJohnsData.xml", "SCHEMA_ONLY", "DEFAULTS")
Ejemplo 2 de ImportXMLWorkspaceDocument (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos Python demuestra cómo usar la herramienta ImportXMLWorkspaceDocument en una secuencia de comandos independiente.

# Name: ImportXMLWorkspaceDocument.py # Description: Imports the contents of an XML workspace document into a target geodatabase.    # Import system modules import arcpy  # Set local variables target_gdb = "c:/data/Target.gdb" in_file = "c:/data/StJohnsData.xml" import_type = "SCHEMA_ONLY" config_keyword = "DEFAULTS"  # Execute ImportXMLWorkspaceDocument arcpy.ImportXMLWorkspaceDocument_management(target_gdb, in_file, import_type, config_keyword)

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.