Volver a exportar mensajes no reconocidos (Administración de datos)

Resumen

Crea un archivo delta de salida que contiene actualizaciones de réplica no reconocidas de una geodatabase de réplica unidireccional o doble.

Uso

Sintaxis

ReExportUnacknowledgedMessages_management (in_geodatabase, output_delta_file, in_replica, in_export_option)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_geodatabase

Especifica la geodatabase de réplica desde la que se deben volver a exportar los mensajes no reconocidos. La geodatabase puede ser una geodatabase local o un servicio de geodatos.

Workspace; GeoDataServer
output_delta_file

Especifica el archivo delta en que se deben volver a exportar los cambios de datos.

File
in_replica

Réplica desde la que se volverán a exportar los mensajes de no reconocimiento.

String
in_export_option
  • ALL_UNACKNOWLEDGEDVuelve a exportar todos los cambios para los que no se recibieron mensajes de reconocimiento.
  • MOST_RECENTVuelve a exportar sólo los cambios producidos desde que se envió el último conjunto de cambios exportados.
String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de ReExportUnacknowledgedMessages (ventana de Python)

El siguiente ejemplo de la ventana de Python muestra cómo utilizar la función ReExportUnacknowledgedMessages en la ventana de Python.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/Data" arcpy.ReExportUnacknowledgedMessages_management("MySDEdata.sde", "dataChanges2.gdb", "MyReplica1", "ALL_UNACKNOWLEDGED")
Ejemplo 2 de ReExportUnacknowledgedMessages (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la función ReExportUnacknowledgedMessages en una secuencia de comandos independiente.

# Name: ReExportUnacknowledgedMessages_Example2.py # Description: ReExports all unacknowledged messages from an SDE replica workspace. # Changes are exported to a delta personal geodatabase   # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/Data"  # Set local variables replica_gdb = "MySDEdata.sde" output_file = "dataChanges2.mdb" replica_name = "MyReplica1" export_option = "ALL_UNACKNOWLEDGED"  # Execute ReExportUnacknowledgedMessages arcpy.ReExportUnacknowledgedMessages_management(replica_gdb, output_file, replica_name, export_option)