Sincronizar cambios (Administración de datos)

Resumen

Sincroniza actualizaciones entre dos geodatabases de réplica en una dirección especificada por el usuario.

Uso

Sintaxis

SynchronizeChanges_management (geodatabase_1, in_replica, geodatabase_2, in_direction, conflict_policy, conflict_definition, reconcile)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
geodatabase_1

Geodatabase que aloja la réplica que se sincronizará. La geodatabase puede ser local o remota.

Workspace ;GeoDataServer
in_replica

Una réplica válida con una principal contenida dentro de una geodatabase de entrada y una secundaria en la otra geodatabase de entrada.

String
geodatabase_2

Geodatabase que aloja la réplica relativa. La geodatabase puede ser local o remota.

Workspace; GeoDataServer
in_direction

Dirección en la que desea que se envíen los cambios: desde la geodatabase 1 a la geodatabase 2, desde la geodatabase 2 a la geodatabase 1, o enviar cambios en ambas direcciones. Para las réplicas de check-out, check-in y unidireccionales, existe una sola dirección apropiada. Si la réplica es doble, entonces cualquiera de las tres posibilidades está disponible.

• BOTH_DIRECTIONS
  • FROM_GEODATABASE2_TO_1
  • FROM_GEODATABASE1_TO_2
String
conflict_policy

Especifica cómo se resuelven los conflictos cuando aparecen.

• MANUALResolver manualmente los conflictos en el entorno de conciliación versionado.
  • IN_FAVOR_OF_GDB1Los conflictos se resuelven en favor de la Geodatabase 1.
  • IN_FAVOR_OF_GDB2Los conflictos se resuelven en favor de la Geodatabase 2.
String
conflict_definition

Especifica la manera en que usted desea definir los conflictos:

• BY_OBJECTDetecta los conflictos por fila
  • BY_ATTRIBUTEDetecta los conflictos por columna
String
reconcile
reconcile

Indica si se realizará una conciliación automática una vez que los cambios de datos se envíen a la réplica principal si no hay conflictos presentes. Esta opción sólo está disponible para las réplicas de check-out/check-in.

• DO_NOT_RECONCILENo conciliar. Esta es la opción predeterminada.
  • RECONCILEConciliar.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de SynchronizeChanges (ventana de Python)

El siguiente ejemplo de la ventana de Python muestra cómo utilizar la función SynchronizeChanges en la ventana de Python.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/Data" arcpy.SynchronizeChanges_management("MySDEdata.sde", "My2wayReplica", "MySDEdata_child.sde", "BOTH_DIRECTIONS", "IN_FAVOR_OF_GDB1", "BY_ATTRIBUTE", "")
Ejemplo 2 de SynchronizeChanges (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos muestra cómo utilizar la función SynchronizeChanges en una secuencia de comandos de Python independiente.

# Name: SynchronizeChanges_Example2.py # Description: Synchronizes changes for a one way replica from the Parent  # to the child replica geodatabase. The parent is an ArcSDE workspace, and the child is file geodatabase. # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/Data"  # Set local variables replica_gdb1 = "MySDEdata.sde" replica_gdb2 = "Counties_replica.gdb" replica_name = "MyOneWayReplica" sync_direction = "FROM_GEODATABASE1_TO_2" conflict_policy = "" 						# Not applicable for one way replicas, there is not conflict detection. conflict_detection = ""    # Not applicable for one way replicas, there is not conflict detection. reconcile = ""             # Only applicable for Checkout replicas  # Execute SynchronizeChanges arcpy.SynchronizeChanges_management(replica_gdb1, replica_name, replica_gdb2, sync_direction, conflict_policy, conflict_detection, reconcile)